Жена Оли Гарха

Максим Батманов
Она Снова упала на Дно...
Пожалеть?
На Поверхность Поднять?
Это будет увы не легко...
Это Дно Охраняемый склад!
Дно у сейфа у Скруджа Магдака?
Да! Не сладко купаться во Злате! (СВ(к))