Не надо льстить...

Валентина Пащенко 2
   Не надо льстить себя надеждою,
   Что лучше всех ты для него.
   Ты - лишь жена, к тому же прежняя,
   А больше, в общем. ничего.

   Ты не подруга и не друг.
   Поговорить? О чём тут речь!
   А сколько девушек вокруг...
   И столько вероятных встреч!

   Всё это, может, лишь ошибка,
   И мысль сия не для тебя.
   Дороже всех тебе улыбка,
   Любовь и преданность моя!