Солнце меркнет

Анита Саиди
я нарушу все обещания
я забуду противоречия
мне бы просто
сбежать от отчаяния
и родные ладони
на плечи мне
словно свечи в ночи
обнаженные
режут лезвием нежным
по коже мне
мы с тобой до того непохожие
нам бы быть осторожней
но сможем ли?
ты бросай эти детские шалости
мы же взрослые
нам не до радостей
мы кружимся над бездной
над пропастью
как два парусника
как две повести
о забытых
далеких планетах
о бездонных
морях,океанах
нам бы пару билетов до лета
солнце меркнет
на дне стакана