***

Анастасия Прозоровская
Выпей со мной до дна.
Пей до последней капли.
Жизнь всё равно одна.
Пей, пока мы не иссякли.

Пусть утолится грусть,
Медленно пусть, но верно.
Зная тебя наизусть,
Радуюсь я безмерно.

Пей, пока бьёт в голову,
Пей, пока в горле жжёт.
Пусть это всё без повода.
Пей, пока друг не допьёт.