Попытка достучаться до небес

Алина Плынская
Попытка достучаться до небес,
В который раз, уж, терпит поражение.
С судьбой у нас пари на интерес,
Роль не приму рабыни в услужении.

И спорить с роком я не устаю,
Как воин, не признавший унижения.
С колен поднявшись, гнев предам огню,
Упорство в жизни - лучшее решение.