к F

Элелелька
Мы с тобой два всполоха огня,
Мы с тобой июльский ливень,
Мы слились в один Инь-Янь,
Мы - закат и ночь в заливе.
Мы идём по траве босиком,
Собирая нечаянно радость,
Наполняет нас ночь молоком
Звёздных трасс;
И до счастья нам - самая малость.
Рассветает. И птица поёт,
Мы лежим, тает вкус поцелуев
На губах, как фруктовый лёд.
С жаром тел поцелуи рифмуем... :*

07.07.16