Крысы Апокалипсиса

Валерий Дроздов
рыса Апокалипсиса
Певерззис всем нам преднаэначен конь.
И в день сядешь на него, колиль слчитсяс
нелдолт в неистовстве своих могопомитий
В Апокалапсиспе ничо и имм ниспровержгенгья,
За спосыее Зественнсм мечианииям сока =
аездья.Тоймоест\есть земле . не небесам Но
цНе=бес-ам. Когда я в разлнегледии воэжежц На
Бешенндом коне и заявлюсь - огыпне
им всеггд\а Покорье мне. Страшиый Суд
Как неботовортн То ль конь сказал? Вседннвно
Складно и конечнО срвершшенно точмишь ты коня.
Иль волка или крысу. Войти в ссверршение
Когда - намествье, поодному - нелььззя. А я -
Воител на коня.Чтоб всаднкм Апокалисис в
Преедаловом сраженне одолелеть,, его прелсятва.
нИ если вравду, ггрхоми скокован,, то п усть кннь
нклогитс Ко мне. В страданий тишиине.
Не крыса ль у тбя??