Морская страсть

Янина Силинская
Морская страсть - гигантские шторма,               
С порывом ветра и размахом волн.
Как слабы рукотворные дома
И заблудившийся в стихии челн!

Высокая страдающая нота
Звенит, как боль, в бушующей воде...
Все это мне напомнило кого-то,
Кто, как тайфун, пронесся по судьбе.