В ритме труда, под Знаменами Света...

Игорь Суворов Костромской
Агни Йога. т.1. Озарение. Х. 9.
"... Если бы видели все совершаемые преступления. Но не дадим барсу прыгнуть. Ищущие духа получат Руку Водящую. Ищущие знание получат Наставление. Пребывающие в страдании получат утешение. Поднявшие меч поражены будут. Глумливые удалены будут. Причинившие зло поражены будут. Так Заповедаю."

В ритме труда, под Знаменами Света,
В сумерках ночи, иллюзиях дня...
В мыслях сознания - Живая Планета
И дисциплина для отдыха.

Знаки внимаем. Молчание длится.
Не расплескаем накопленных Благ.
Будем к Верхним путям стремиться,
Не за горами, а ближе - Очаг.

Руки протянем и за руки взявшись -
Всеми делами дань подвигу чтить.
И преуспеем Все-пониманием,
Что предстоит ради Истины жить.

С Рукой Водящей - духом ведомые,
Знают Наставника - со знанием кто.
И в утешеньи - страданьем плененные,
А от меча полегли, зло принесшие в Дом.
7.7.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация: Картина Б.Н.Абрамова