All inclusive

Евжения
Мы по разные стороны: ты по эту, а я по ту.
Мы на разных планетах, у каждого свой Мирок.
Если смешать, то получится хаос,
 Ни к чему это не приведет…
…ни к чему…
У тебя все размеренно  вдоль, у меня, знаешь ли, поперек,
Ну, а завтра могу увлечься ученьем о Дао…
Так что стой, не нужно ступать за черту.

Ты по эту останешься сторону,
 Я останусь по ту.

Мы две линии, пара прямых /параллельных,
Пересечемся по адресу N, нарушим аксиому Евклида.
(ему, конечно,  будет за нас очень стыдно)
И от громкого стона, до тихого крика, до слияния двух вселенных
Поцелуев горячий яд разольется по венам…

И моя Земля покинет свою орбиту.

И я фениксом вновь и вновь сгораю в твоих руках!
( -Вам путевка!  Как, милочка, переносит жару? )
Спросишь, что со мной можно делать?
 Давай попробую  в двух словах.
Я купила билетик ко всем чертям, говорят нынче модно гореть в Аду!
Так что, делай со мной, что хочешь! Я все тайны хочу изведать!
… лишь бы до кайфа глубокими вздохами…
…плавясь на пальцах…
…песком рассыпаясь зыбучим между ахами/охами…
В конце пути, все равно, наличными и по счету!
Так что делай, что хочешь!
 All inclusive…Сегодня …
/оставим прелюдии/
(И если кому-то в Рай, то мне в преисподнюю)

Сегодня…до  дрожи в коленях…
… готова идти ко дну.


Только ты по эту останешься сторону, а я останусь по ту.
Два размеренных мира соосны лишь по адресу N,
/с белыми простынями, как я люблю/
Вырвавшись на часок другой от своих дел.