Философия

Якуб Крымчак
В тени раскидистого дуба
внимал я мыслям бытия
адепт удачи,клирик клуба,
где жизнь и где сегодня Я?

Веду учёт я мыслей строго
я страж порядка жизни сей
назначил Бог меня,а не другого
учить народ как Моисей.

По праву мудрость изрекая
я жду признания или хвалу
искру из камня высекая
творю пожар превознося золу.

По сущности название обозначает,
а диалектика вещей с харизмою встречает
топор рубить дрова ,а не секира
есть мир,но нету в мире мира.