Я ни о чем не буду просить

Елена Уфаева
Я ни о чем не буду просить
Папа учил иначе
Папа сказал,что сильные духом
Всех богачей богаче.

Девочка-"по хер,смогу сама"
Прямо и без лукавства.
Рано ,увы,начала отличать
Любовь от банального бл***ва