***

Хмелев Сергей
Ну вот и всё четыре года,
Как день, как миг - все пролетели.
Мы все у важного порога,
Дошли мы, как того хотели.
Уже сквозь день всего не вспомню,
А через год чего судить?
Но эти платья, эти лица,
Мне не дано вовек забыть.
И ни кого не удержать,
Разлукой в сердце пустота.
Мне хочется вас всех обнять,
Сквозь километры и года.