Знакомство

Леди Милана
-Привет.
-Привет. Так вот ты какой!
-Саша.
-Женя,- рукопожатие.
-Ну, вот, наконец, нас свело судьбой, -
в глазах недоверие, в сердцах непринятие.

Он смотрел на нас пристально, взглядом сверля,
И пытался в глазах уловить нотку фальши.
Только взгляд его больше не тронет меня, -
Я свободна от чувств, ведь шагнула я дальше.

Я пошла делать чай, а они говорили
Обо мне и о них, обо всём по чуть-чуть.
Саша молвил:
-Она тебя очень любила.
Ну, а ты? Почему не принял ее чувств?

-Я хранил их, берёг, и боялся обидеть.
Да, я знал изначально, что любит меня.
Я её уважаю, ты сам можешь видеть.
Но я лгал бы себе, эти чувства приняв.

Она искренне может любить, это знаешь?
-Да, и это, поверь, я умею ценить.
Ведь она со мной просто на крыльях летает!
Я  не верил, что могут так люди любить.

Я пришла, и на лицах застыла улыбка.
-Мальчики, чай. Алкоголя здесь нет.
-Это, Женя, наверное, наша ошибка.
Я пойду в магазин. Тебе взять что-то?
-Нет.

Звук замка и шагов уходящих в подъезде.
Я вернулась, а Женя задумчив и рад.
-Ну, как видишь, уже не тону я в надежде,
что недавно была мне превыше наград.

Он смотрел мне в глаза и пытался понять:
Ну, когда же успела я так измениться?
Он жалел, что не мог мои чувства принять,
Но в любви нашей с Сашей не мог усомниться.

Он был рад за нас, искренне, сестрински рад.
И глаза мои рядышком счастьем светились.
Ведь не зря он назвал себя "старший мой брат",-
Он любил меня, хоть и любовь не сложилась.

-Я люблю его Женя, он лучший на свете!
Он внимателен, предан, заботлив со мной.
И ещё обожают его мои дети,
Обниматься бегут, как приходит домой.

-Это радует. Вижу счастливые глазки.
Они черные. Я их не видел такими.
-И не увидишь. Чтоб быть рядом с ними,
Поистине жизнь превратил он в сказку.

Пойду я открою, там Саша вернулся, -
Я встала, с улыбкой открыла дверь.
Он сумку поставил, в ответ улыбнулся,
"О Господи! Счастья подольше отмерь!"

Мы пили мартини, шутили, смеялись,
Забыв обо всём, не имея границ.
Мы вальс танцевали, мы пели, общались,
И нету счастливее нас в этот миг.