О зарплатах

Буржуй Павел Владимирович
Газ дорожает, дорожает вода!
Зарплаты растут, но не всегда!
Плебеи узрели в стране перемены,
Среди череды бытовых мизансцен!
Страна уж поднЯлась и встала с колен,
И каждый второй у нас бизнесмен!
А первые - правят страной!
Телевизор вещает, что все хорошо!
Но...
Газ дорожает и дорожает вода...
А зарплаты увы растут не всегда...