***

Хмелев Сергей
Ты даже мыслью не была,
Но дружбой вешнею пришла.
И сразу в сердце завертелось.

Мне жить хотелось,
Всюду пелось.
И чувством верным я храним.
Уж лучше дружбу сохраним.

И ни признания, ни песни,
В моей душе не шевельнулись.
И как и прежде мы с тобою,
Друзьями лучшими проснулись.