Джулия

Евгений Заикин
Прикоснуться волос смогу ли я,
Унося все осколки любви
Прочь и высь – далеко.
Моя милая нежная Джулия,
Мы коснулись с тобою зари,
На пути одному нелегко!

В пустоте среди дней и не ты, и не я,
Уж не сможем прожить без любви,
На изломе мгновения.
Моя милая нежная Джулия,
От меня ты во тьму не беги,
Убивая восторг вдохновения!











Фото размещено из открытых источников Интернета…