Прощаю тебя

Галина Дударева
              Молчаньем воздух перекрыл , но я дышала
              Как быстро ты меня забыл , а я мечтала

              О том, как встретишь ты меня, протянешь руку
              И прочь прогоним мы с тобой , печаль - разлуку

              Мечты растаяли как дым , обидно было
              Старался память мне стереть , я не забыла

              Ты каждый день боль причинял , но я терпела
              Тебе ответить злом на зло, я не посмела

              Топтал ты грязным сапогом, больную душу
              Звонками я покой теперь ,твой не нарушу

              Не понимаю до сих пор, за что страдаю?
              И пусть простит тебя  Господь, как я прощаю!