Пока здесь нужнее

Галина Кочегура
В смерть не верю и знаю, что я не умру,
На земле буду жить я ещё очень долго.
А Туда я однажды уйду поутру
С чувством мной соблюдённого долга.

В Мире Том я продолжу и жить, и творить.
Там сознание – главная сила.
Кто любим, того буду и Там я любить,
И дружить с теми, с кем и дружила.

Для семьи буду ангелом. Пусть позовут,
Помогу. Ведь Оттуда виднее.
Я Туда не спешу. Я нужна ещё Тут.
Здесь сейчас моя помощь важнее.