Ты меня понимаешь..

Волчица2
Ты меня понимаешь
Как никто никогда
Мои мысли читаешь
И кричишь иногда
 
Ты меня поругаешь
За нелепые мысли
Те которые глупо
Так в головке повисли
 
Признаю, что бываю
Иногда я несносной
Но ты все мне прощаешь
Заполняешь все смыслом
 
Заполняешь все верой
Без которой жила я
Все казалось мне серым
Видеть цвет не желала
 
Ты мне мысли доверил
И отдал свои чувства
Ты во мне так уверен
В своей девочке грустной
 
Забывая дурное
Я тебе доверяюсь
Во мне чувство живое!
Я ему подчиняюсь