Нажиться все хотят на мне

Валентина Духнова
Нажиться все хотят на мне,
Реклама воет при Луне,
Издания напоминают в срок,
Мне перечислить мой должок.

И соблазняет заграница,
От туров новых мне не спится,
И платье надо обновить,
С Васильевым поговорить.

И все хотят мне угодить,
Заранее предупредить,
И смску за мой счёт,
Мне посылает звездочёт.

Стараются меня завлечь
И за мой счёт меня развлечь,
Нет шага, словно я всегда
Их путеводная звезда.

Отстаньте, всем им говорю,
Звезду я с неба вам дарю,
Вот только перестаньте выть,
Я так хочу спокойно жить!!!