Я чувствую себя счастливой...

Волчица2
Ты меня делаешь счастливой
Когда мне говоришь- "привет!"
Когда с улыбкою смущаясь
"Привет",я говорю в ответ
 
Когда ,играя со мной ,шутишь
Ругаешь иногда всерьез
И нежность свою не скрываешь
И глупых не заметишь слез
 
Я чувствую себя красивой
Когда улыбку даришь мне
В мои глаза ты смотришь милый
Увижу вновь тебя во сне
 
Себя я чувствую желанной
Когда ты говоришь-"хочу.."
И опустив глаза желаю
И нежные слова шепчу
 
Ты мне сегодня очень нужен
Ты моя жизнь, моя любовь!
В моей душе теперь нет стужи
И я скажу все это вновь!