Долой котлован!

Аза Малышева
Правдивое слово услышите, друзья :
деревня Гомзова проблема моя .

Стояла деревня, простором дыша ,
спокойствием дремля, событья верша ,
А это - работа, луга и поля ,
колымить до пота  и богу молясь .

Сменилась эпоха - другой идеал
и совесть иссохла, стал бог - капитал .
По новому стали поступки, слова . . .
Деревню прибрали, отняли права .

Деревни затишье сметёт ураган .
Глас божий услышьте - долой котлован !

* На события в Ниж.Обл. 2003 г.