Лишь больше не смотрю в глаза

Никтос
Прости, не смотрю в глаза,
Не в силах больше терпеть,
Мучаю, всё мучаю тебя,
Себя! Хочу в темнице запереть.

О, как же благодарен Богу,
Что не оставил он тебя,
Пришел Всевышний на подмогу,
И все отводит от греха.

А я... лишь больше не смотрю в глаза...
Но мысли только о тебе...
Прости и не вини себя...
Я буду ждать тебя, во сне...

7 июля 2016