О мечтах сумасшедших и не только...

Михаил Толкачев
Мечты просты и минимальные:
Чтоб распустили по домам,
Чтоб доктора были нормальные,
Чтоб сняли "крест" на допуск дам.
Чтоб наконец-то их признали
Дееспособными людьми,
Чтоб за границу выпускали
И вновь в дурдом не замели.

Вывод мой, увы, не новый,
От науки унаследованный,
Нет психически здоровых,
Просто - много не обследованных.