Любовь

Жанна Абдулбакиева
Я в глазах твоих увидела любовь,
Щеки бледные мои зардели,
В голову прилила кровь,
Чувства сильные мои задели.

Не могу я взгляд свои оторвать,
Погасить то пламя, что вспылало
Аромат мгновенья не сорвать,
А ведь в памяти оно застряло
26.06.2016