Фотоальбом

Иванов-15
Как-то достал я фотоальбом,
В душу нахлынули воспоминания.
Будто смотрел я немое кино -
Здесь и любовь, и добро, и страданье.

Припев:

Фотоальбом, фотоальбом...
Здесь и родня, здесь и семья.
Фотоальбом, фотоальбом...
Вот в левом нижнем уголке маленький я.

Все ещё рядом, и все здесь смеются:
Там мы в деревне, а там выпускной.
Створки альбома пускай распахнутся,
И соберутся все рядом со мной.

Припев.