А потом будет дождь, который все смоет

Наталья Федулкина
А потом будет дождь, который все смоет,
Солнце яркое, что дорожки из слез осушит.
Кто-то новый свое сердце навстречу откроет,
Что болело до этого, насовсем отболит.

А потом будут нежности яркие всплески
И мечты, разрисованной радугой, свет,
Затеряется то, что считал раньше веским
И найдешь в неожиданном долгожданный ответ.

Разотрешь в тихий шелест свои ожидания,
Вновь научишься верить, мечтать и любить...
И разделишь сокровенные тайны свои и желания
В тихом шепоте на новых двоих.