Просто счастье

Елена Тарасова Райн
Мне хочется успешной быть, красивой ...
Признаюсь, что не все орешки по зубам.
Я остаюсь, как мать - заботливой, любимой
Ведь счастье женское в моих руках. Дети.

А  кто не верит, что это - счастье,
тому-то в жизни только грош цена.
Для женщины нет ничего прекрасней
чем, ЕЁ - ДЕТИ, мудрость и седина.

И я, за счастье, всё отдать готова,
Я знаю цену детям жизни и быту.
Меня не удивляет мир "толковый"
Я в этом мире каждый день живу.

Живу. Дышу. Порой и погибаю
И заново рождаюсь и живу...
Свои слезинки тихо молча утираю
И ДЕТЯМ снова радость я дарю.

07\07\16