Ты в глаза мне смотришь...

Юлия Туленинова
Ты в глаза мне смотришь
Как при первой встрече,
Глаз своих не сводишь
В этот долгий вечер.

Вспоминаешь долго,
Жалко, что прошло.
Чувство, то, не модно,
И оно ушло.

Нам бы по старинке
В ретро-стиле жить,
Только в разных гаванях
Нам пришлось кружить.

Разминулись в море
Наши корабли,
И теперь на пристани
Мы стоим одни.

Что-то выжидаем
Уж не первый час.
Знаем, скоро встретимся,
Во второй мы раз.