Собака любовь

Андрей Сацук
Нет тебя... Три весны и три лета.
Я у Рифмы сижу на колу,
И позорное званье "Поэта",
Волочу как собака - килу.

Я из крайности выброшен в крайность
Ковыряю ногтем пессимизм,
Между нами случилась случайность
Жизнь случилась. Обычная жизнь.

Три весны, три зимы и три лета,
Сани нА зиму с лета готовь,
Где то я, где то ты... Знать-бы где ты!!?
Злая сволочь - собака любовь.