Я такая, какая есть

Эйфелина
Я такая, какая есть.
Без притворства и лживых иллюзий, 
Пусть наивная, с нотками грусти,
Но такая, какая я есть.

Иногда я бываю печальной
И готовой послать к черту мир.
Но ведь кто-то ж во мне полюбил
Этот мир ледяной и хрустальный...

Я такая, какая есть...
Моя жизнь лишена ярких красок,
Но я против обугленных масок,
Что на улицах просто не счесть.

Каждый день я сгораю с рассветом,
А потом возрождаюсь из пепла...
Мое сердце еще не ослепло,
Оно чьей-то любовью согрето...