От стресса и напряжения

Ната Бриз
Всегда я собран и спокоен,
Пусть стрессы будоражат всех,
Своей судьбою я доволен,
Ведь в жизни ждет меня успех.

       *   *   *

Проблемы, стресс исчезнут вскоре,
Господь поможет все решить,
Переживу любое горе,
Смогу спокойно дальше жить.

       *   *   *

Проблемы это мимолетно,
Мне стресс и беды не грозят,
Переживу я что угодно,
Спокойно дни мои летят.

      *   *   *

Пускай другие унывают,
Меня проблемы не проймут,
Они меня лишь заколяют,
Мне силы, радость придают.

       *   *   *

Нет повода для напряжения,
Проблемы беды, все пройдут,
Циклично все и настроенье,
Меня дни счастья вскоре ждут.

        *   *   *

Дела мои идут успешно,
Я стресса вовсе не боюсь,
Со всем управлюсь я конечно,
И над проблемами смеюсь.

       *   *   *

В моей судьбе все гармонично,
Я свои нервы берегу,
Мои дела идут отлично,
Все пережить легко смогу.

       *   *   *

Воспринимаю все спокойно,
Стресс происходит у глупцов,
Своей судьбою я довольна,
Я обхожусь у докторов.

       *   *   *

Привык я жизнью наслаждаться,
Стресс не грозит мне потому,
Я не умею напрягаться,
Считаю это ни к чему.

        *   *   *

Излишне - нервы, напряженье,
Нет стрессов от любых проблем,
Мне не испортить настроенье,
Я счастлива,довольна всем.

       *   *   *

Мня ни что не беспокоит,
Пусть с толку сбить меня хотят,
Все как должно быть происходит,
Мне стресс и нервы не грозят.