270. 90 Лет

Виктор Граф
А просто ли дожить до 90?Не знаю я но чувствую непросто.
 И счастья повидать и горя, судьбой гонимым за три моря.
Вам сильным из другого поколенья поклон от нас и восхищенье.
 Пройти войну,страданья,холод,нужду,нестраведливость,голод,
 Но сохранить любовь и нежность,не потерять надежду,верность.
 А Ваша сила духа,вера,не только нам будет примером,
 И Вашим внукам и правнукам-не по учебникам наука.
 Быть с вами рядом это счастье,не все жаль оценить во власти,
 Но видно человек так создан-ценить умеет когда поздно.
 Попросим вместе-же у бога продлить совместную дорогу,
 Ведь это лучшая награда,когда такие люди рядом.
16.4.2016



 Стихотворение написано к 90 летию Цветцих Екатерины Александровны. О всей души её поздравляем.