Армагеддон

Дмитрий 67
 

– Слышу, слышу дальний гром.
Может там Армагеддон ?..

В той долине, где Евфрат,
Ждать скопления солдат ?

Или где течёт Панджшер
Пронесутся рои стрел ?..

Силы света, силы тьмы.
Насмерть бьются две стены…

Где Аракс или Оронт
Будет самый главный фронт ?..

На Востоке бой идёт…


– Он в сердцах произойдёт.