к Ривкеле...

Руслана-Лея Войнович
           ~~*~~

Прости, родная Ривкеле, тебе
Горит свеча моя, терзается виною:
Хотела бы я быть сейчас с тобою,
Дорога дальняя бы предстояла мне.
Собраться, может, саван узелком
Связать, взяв посох понадёжней,
И по камням шагая бездорожья,
К тебе прийти в твой подземельный дом...

*ЯR*

         о7.о7.2о16

Прим.

ИЗКОР (иврит) ~ поминальная молитва