ЧАСЫ

Павел Юрьев Тула
Они стоят, хоть не на чем стоять,
И ходят, хоть они совсем без ног.
На самолете могут отставать
И убегать вперед, попав в острог.

Они любви отсчитывают срок,
Висят подарком на руке невесты.
И вероятно редко кто бы смог
Ходить так точно, находясь на месте.

Мы заковали время в кандалы,
В темницы из коробок заковали.
Но жить в согласьи с ним мы не смогли,
И незаметно в плен к нему попали.