Был бы я художник

Ксения Нефедова
Был бы я художник,
Взял бы кисти в руки
И нарисовал бы
Лес еловый русский!
Каждую иголку,
Каждый ствол смолистый,
Небо голубое
Растянул бы кистью.
Только нет таланта,
Не ложатся краски.
Знать, судьба такая,
Знать, другой я масти.

7 июля 2016 г