Бессмертный батальон

Анапест Пугачев
Тридцать три по Цельсию-
Знойно голове.
Движется процессия
По дневной Москве.

Под родными флагами
Дизели рычат.
Тридцать Гелендвагенов
По столице мчат!

Ко всему привычные
Нагоняют жуть.
Новые опричники
Пролагают путь.

Прочь зеваки праздные
Едет цвет страны
Нашей безопасности
Верные сыны!

Озорства с отвагою
Видится печать.
Тридцать Гелендвагенов
По столице мчат!

Может за гектарами
Весь ажиотаж?
Может за татарами
В Крым, покуда наш?!

Может, даже, в Турцию
Наводить мосты?
Может бить коррупцию
В мэрии Читы?

Им страна доверила
Двигаться туда,
Где бабла немерено
Только нет стыда.

Как бы там, что ни было-
Не велик урон.
К нам «бессмертных» прибыло
Целый батальон.

Деды под Рейхстагами…
Ну а их внучат
Тридцать Гелендвагенов
По столице мчат!