Любовь опасней пулемёта

Алексей Чикин
"их слог, рождённый в думах страстных,
любовью рушит города." (Лерик Валерий) «Ода Романтикам»

* * *

Любви угар крушить позволил,
Знать крышу начисто снесло;
Пока воздушный замок строил,
Разрушил город и село...

Для МЧС теперь работа,
Твоя любовь спалила лес,
Она опасней пулемёта;
Район с высотками исчез.

От романтических мгновений
Родился страшный ураган -
Война миров - влюбился гений
И страстных строчек хулиган.

* * *

Фото - просторы инета.