Вечерняя молитва. Господи, Ты - Бог и Ты всё...

Любовь Бондаренко 2
Господи, Ты - Бог и Ты всё знаешь...
Видишь мысли, сердце и дела,
И без слов Ты душу понимаешь,
Я в Тебе покой навек нашла...

Помолюсь и нет в душе сомнений,
Ты услышишь и ответ придёт...
Становлюсь смиренно на колени,
А душа хвалу Тебе поёт!

Мой Господь, Отец души и сердца,
Я Тебя за всё благодарю,
Лишь в Тебе могу я отогреться,
Над Землёй с Тобою я парю.

И в лучах вечернего заката,
О друзьях и о родных молю,
Если даже в чём-то виноваты,
Ты прости их, я их всех люблю...

Милосердный Бог мой, Авва Отче,
Воскресение ты душам подарил,
И хранишь Ты всех нас днём и ночью,
Возлюбя Ты нас благословил.

В этот тихий, летний, тёплый вечер,
Хочется с Тобою говорить,
Обними меня Господь, за плечи,
Дай мне Тебе сердце подарить... Аминь.