Но, вижу я, волшебный сад...

Борис Латышев


Я, Вас, покину лишь на миг,

К чему, душевные страдания.

А сердце бьётся, как родник,

И, бередит воспоминания.

Порыв душевный не унять,

Он дорог мне, и Вам, быть может.

Судьбы страничку не отнять,

А жизнь ошибки, подытожит.

Вино искрится, при свечах,

А полумрак скрывает лица.

Я вижу, искорки в глазах,

И, нам вдвоём, давно не спица.

Играет тихо, нежный блюз,

И, чувства обострить стремится.

Лишь укрепляя, наш союз,

Нам остаётся, насладиться.

И, нежной розы аромат,

Испили вместе, мы с тобою.

Какой чудесный, райский сад,

Я, восхищения не скрою.

Надеюсь, Вас, не утомил,

Своим присутствием суровым.

Не полный я, бокал налил,

Иль показался, Вам, бредовым.

Ваш взгляд, в мечтах  я сохраню,

И вспоминаю, днём и ночью.

И нежно, Вас, боготворю,

Сопротивляясь одиночью.

Смирюсь, с начертанной судьбой,

Но, Вас забыть уже не в силах.

Ваш образ, вечно предо мной,

В моих душевных, переливах.

Шуршит осенний листопад,

Уносит ветер прочь различие.

Но, вижу я, волшебный сад,

Любви прекрасное величие.

7. 07. 2016 г.