Мои сказки

Анастасия Донских
Как хочется опять попасть
В ту мной прочитанную сказку,
Алёнушку  бы повстречать
С глубокой нежностью и лаской.
А Волк и Заяц… ведь они
Друг друга всё же обожали,
Хотя и ссориться могли,
Смеялись и не раздражали.
А Финист  Ясный Сокол мой
Спасался от беды, напасти,
И он мне нравился такой,
С душою доброю от счастья.
А где же Маша и Медведь?
Куда всё это подевалось?
А Бетмана бы запереть,
И пусть там ожидает старость.
И Золушка пришла на бал
Без суеты, высокомерия,
И Принц увидел – и пропал…
От чудного того виденья.
Мы с Василисою опять,
В округе всех заворожили,
Любили сердцем и душой…
Такие раньше сказки были!