Я сидела на вокзале

Призрачная Тень2
Я сидела на вокзале,
Докурила сигарету.
И пусть пропасть между нами.
Мне плевать отныне,с кем ты,где ты.

Я не одна,со мной моя гитара.
И пальцы плавно ,мелодично, отбивают ритм.
Куда нас жизнь с  тобою только не кидала.
Мы можем снять, наверное ,уже свой маленький многосерийный фильм.