забываю...

Юля Васильева 30
А мне с каждым твоим отсутствием будто дышать свободней становится…
Пропади, исчезни со временем, и пусть мне ничего не запомнится!
Я ныряю в омуты жизни, окунаюсь в происходящее,
Зарываю остатки прошлого… Вот оно – моё настоящее!