Может все ерунда...

Русских Юрий
Может все ерунда
Случай в жизни игра.
Наша встреча обман
Чей то странный каприз.

Видно звезды сошлись
Провидение решит
Все уже решено,
Как нам дальше идти.

И обидно порой
Потерять не найти.
Ускользает из рук
Все мое не мое.

Только в памяти след
Будет вечность искать,
Ты сама по себе
Без тебя я один.

Буду вечность блуждать
По просторам земли.
И стерет о тебе
Время в памяти след.

Может все ерунда
Наша встреча обман.
После встречи с тобой
Как смогу дальше жить...

      04.07.16