Позвони мне, когда...

Юля Васильева 30
И не знаю я, где ты и с кем
Расстилаешься в пьяном тумане…
Укрываясь от всяких проблем
Напиваешься в тихом обмане…

Я не знаю, когда ты придешь,
И придешь ли вообще в этот вечер…
С кем ты темную ночь проведешь,
С кем поделишь зажженные свечи…

Я не знаю, о чем ты грустишь,
И грустишь ли вообще, напиваясь…
Или может, кому-то грубишь,
Сгоряча, или так, развлекаясь…

Позвони мне, когда будешь пьян,
Только так я услышу всю правду...
И залечится в сердце изъян,
Хоть на миг утолю свою жажду…