Вдвоём

Раиса Алексеева
Осенний дождик за окном
И монотонный, и унылый...
Но нам не скучно, мы- вдвоём,
Со мной мой муж, родной и милый.

С утра отличный был денёк!
И солнце весело светило.
Грибы, рыбалка - наш конёк.
 Я в лодку прыг - и покатила...

В лесу грибов - не унести,
А рыбу что-то не поймали.
Но как же здорово грести
Вдвоём на лодке,вы бы знали!

Плывём по речке голубой,
И ветер в гребнях волн играет.
Я очень счастлива с тобой!
Что будет завтра?
Кто же знает!