Два одиноких сердца

Сергей Смирнов Камышин
Море и пляж золотистый
Лижет волна песок
Сотни людей счастливых
Тысячи добрых слов

Тело покрыто бронзой
Волосы точно смоль
Из под очков зеркальных
Взгляд уловил я твой

Два одиноких сердца
Две одиноких души
Соединило море
Беспечным прибоем  волны

Встретились взглядом взгляды
Искру любви зажгли
И словно молний разряды
В сердце моё вошли

Тысячи солнца осколков
В лазурной качались воде
И белогривые волны
Шептались манили к себе

Два одиноких сердца
Две одиноких души
Соединило море
Беспечным прибоем волны

Солнца закат багровый
Плавился горизонт
И две души сгорая
Падали на песок

Тело покрытое бронзой
Плавилось как шоколад
Небо роняло звёзды
Россыпью не впопад

Два одиноких сердца
Две одиноких души
Соединило море
Беспечным прибоем волны.