Нас память на крыльях уносит

Тамара Сащенко
Нас память на крыльях частенько уносит
В то давнее время, где бал любовь правит,
В то дальнее лето, в ту дальнюю осень...
В которых уже ничего не исправить.

На памяти крыльях с тобою несемся
Сквозь тучи туда,где вчера было солнце,
Где радугу видно, и ласковый ветер,
Летим по отдельности, лучший на свете!

Ах, если бы раньше понять я сумела,
Что ты самый лучший, к тебе б я летела
В то давнее время, где бал любовь правит,
Туда, где уже ничего не исправить...